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月刊「日本料理」

 月刊「日本料理」とは

当会で開催している講習会、展示会等各種イベントや、名店で提供される本格的な日本料理の料理写真、献立、詳細な作り方を紹介し、各種企画に於いても手元写真などを交えてその技術を細かく紹介。 本格的な日本料理の壮大な世界やトレンドをお伝えする他、食や業界に関する様々な情報を機関紙上で広報していくものです。

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 最新刊のご案内

2017年05月号


第323回本部料理講習会「初夏・薫り立つ頃」 大河原 実

日本料理 基本と工夫「食事」 田村勝宏

第30回全国日本料理コンクール入賞作品

味の素「丸鶏使用がらスープ」を和食に生かす 老川喜三

  

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2017年04月号


第322回本部料理講習会「桜花の宴」 井坂雅次

日本料理 基本と工夫「御椀」 井川比呂志

日本料理 襷をつなぐ 紀風 城田澄風

列島味だより 京都 内藤 斉

  

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2017年03月号


日本料理 基本と工夫「御椀」 井川比呂志

当店好評の三品 村田明彦

  

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2017年02月号


新潟支部料理講習会

 

日本料理 襷をつなぐ 佐藤陽一

日本料理 基本と工夫「焼物」 伊東一也

列島味だより 群馬 渡辺弘

  

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