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月刊「日本料理」(機関紙)

当会で開催している講習会、展示会等各種イベントや、名店で提供される本格的な日本料理の料理写真、献立、詳細な作り方を紹介し、各種企画に於いても手元写真などを交えてその技術を細かく紹介。 本格的な日本料理の壮大な世界やトレンドをお伝えする他、食や業界に関する様々な情報を機関紙上で広報していくものです。

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プロ向けレシピ検索サイト「レシピる!」

【世界初】「プロの料理人のためのプロレシピポータルサイト」です。
日本料理の技術・文化を知る機会はとても少なく、その調理に携わる調理師の皆様も日々の仕事を通じてのみの技術習得が大部分を占めています。
今まさに、もっと日本料理を知ろう、学ぼう、技術を向上させようとしている人たちが必要な時に必要な情報をすぐに得る事が出来たら。そしてその方々の探究心をさらに駆り立てる事が出来たら。
更に、本物を追究し、お客様に日々提供する皆様に少しでもお力になれたら・・・。
80年の歴史を持ち、設立以降、徒弟制度を越えた日本料理技術の発展に寄与してきた㈳日本料理研究会は、皆様のご期待に添えればとの思いの元、この「日本料理研究会レシピる!」を創設致しました。

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