月刊「日本料理」2021年09月号

2021年09月号  価格:1300円


第369回本部料理講習会「初秋のおもてなし~茸色々」 山本 昇  師範

「五感」記憶に残る料理 聴覚・触覚編 鈴木 直登師範、内田 修

ジビエ×日本料理 猪肉編 武藤誉貢

第370回本部料理講習会(第6回料理開発ラボ) 酒粕の可能性、大豆ミートの可能性 古川恵美佳、中村勉

味の素「クノール®チキンコンソメ」を和食に生かす 生井 昇 技術理事

etc…

本部講習会作品(下段は、料理開発ラボ)
これはボックスのタイトルです。

師範: 山本 昇
作品名:「初秋のおもてなし~茸色々~」

これはボックスのタイトルです。



これはボックスのタイトルです。

講師: 古川恵美佳、中村勉 (写真右)
作品名:「酒粕の可能性、大豆ミートの可能性」

これはボックスのタイトルです。