2020年11月号 価格:1300円
第359回本部料理講習会「御酢~晩秋の献立」 老川 喜三 師範
第3回料理開発ラボ「ポルチーニ茸の和食での可能性/食材付加価値の向上/開国的料理」 福本 啓太、前田 幸太郎
日本料理 基本と工夫「揚物」 辻 昌也 師範
ふるさとキラーメニュー NEW! 浪内 通
当店好評の三品 小野寺 甚五郎
味の素「クノール®チキンコンソメ」を和食に生かす 黒坂 俊和 師範
etc...
本部講習会作品(料理開発ラボ含む)
これはボックスのタイトルです。
師範:老川 喜三
作品名:「御酢~晩秋の献立」
これはボックスのタイトルです。
これはボックスのタイトルです。
本会会員:福本 啓太、前田 幸太郎
作品名:「ポルチーニ茸の和食での可能性/食材付加価値の向上/開国的料理」
これはボックスのタイトルです。