月刊「日本料理」2020年11月号

2020年11月号  価格:1300円


第359回本部料理講習会「御酢~晩秋の献立」 老川 喜三 師範

第3回料理開発ラボ「ポルチーニ茸の和食での可能性/食材付加価値の向上/開国的料理」 福本 啓太、前田 幸太郎

日本料理 基本と工夫「揚物」 辻 昌也 師範

ふるさとキラーメニュー NEW! 浪内 通

当店好評の三品 小野寺 甚五郎

味の素「クノール®チキンコンソメ」を和食に生かす 黒坂 俊和 師範

etc...

本部講習会作品(料理開発ラボ含む)
これはボックスのタイトルです。

師範:老川 喜三
作品名:「御酢~晩秋の献立」

これはボックスのタイトルです。



これはボックスのタイトルです。

本会会員:福本 啓太、前田 幸太郎
作品名:「ポルチーニ茸の和食での可能性/食材付加価値の向上/開国的料理」

これはボックスのタイトルです。