2023/02(リモート展示)
テーマ=郷土料理の現代風アレンジ~土地に伝わるうま味の表現~
場所:展示なし
※この展示会の料理写真、献立、作り方は月刊「日本料理」2023年04月号に掲載されます。
出展者名:小針 雄太
料理名:郷土食の味力~みりょく~
料理名:郷土食の味力~みりょく~

出展者名:齋藤 紀夫
料理名:承前啓後~郷土料理の発展に向けて
料理名:承前啓後~郷土料理の発展に向けて

出展者名:鈴木 義男
料理名:~先人の知恵 郷里の味~「承前啓後」
料理名:~先人の知恵 郷里の味~「承前啓後」

出展者名:山中 光浩
料理名:新・青森「創作と想像と開拓」
料理名:新・青森「創作と想像と開拓」
