2022/10/15(リモート展示)
テーマ=土地に伝わる郷土料理を現代風アレンジ
場所:展示なし
※この展示会の料理写真、献立、作り方は月刊「日本料理」2022年12月号に掲載されます。
出展者名:吉川博行
料理名:~新たな創造~「温故知新」
料理名:~新たな創造~「温故知新」
![](http://www.nihonryori-ken.or.jp/wp-content/uploads/2022/12/t_2212_1.jpg)
出展者名:佐藤武紀
料理名:福島郷土食の魅力と創造
料理名:福島郷土食の魅力と創造
![](http://www.nihonryori-ken.or.jp/wp-content/uploads/2022/12/t_2212_2.jpg)
出展者名:陣野安彦
料理名:食文化の温故知新
料理名:食文化の温故知新
![](http://www.nihonryori-ken.or.jp/wp-content/uploads/2022/12/t_2212_3.jpg)
出展者名:高橋祐輝
料理名:次世代に伝わる大切な味
料理名:次世代に伝わる大切な味
![](http://www.nihonryori-ken.or.jp/wp-content/uploads/2022/12/t_2212_4.jpg)