2022/02/19(リモート展示)
テーマ=貝を使って料理の価値を高める
場所:展示なし
※この展示会の料理写真、献立、作り方は月刊「日本料理」2022年04月号に掲載されます。
出展者名:青柳 正央
料理名:鮮やかな貝の味
料理名:鮮やかな貝の味
出展者名:井川 比呂志
料理名:それぞれの味わいと食感を生かして 貝を創る
料理名:それぞれの味わいと食感を生かして 貝を創る
出展者名:鈴木 和広
料理名:春から初夏の貝を使った喰い切り料理
料理名:春から初夏の貝を使った喰い切り料理
出展者名:藤本 厚
料理名:貝料理と庭園で採れる野菜達
料理名:貝料理と庭園で採れる野菜達