2021/04/10(リモート展示)
テーマ=わが店が誇る便利な常備菜を使った新作料理提案
場所:展示なし
※この展示会の料理写真、献立、作り方は月刊「日本料理」2021年06月号に掲載されます。
出展者名:伊東 富士夫
料理名:伊香保 初夏の香り
料理名:伊香保 初夏の香り
![](http://www.nihonryori-ken.or.jp/wp-content/uploads/2021/08/t_2106_1.jpg)
出展者名:佐藤 康幸
料理名:時短に繋がる常備菜アレンジ
料理名:時短に繋がる常備菜アレンジ
![](http://www.nihonryori-ken.or.jp/wp-content/uploads/2021/08/t_2106_2.jpg)
出展者名:武田 信太郎
料理名:常備菜と春菜彩々
料理名:常備菜と春菜彩々
![](http://www.nihonryori-ken.or.jp/wp-content/uploads/2021/08/t_2106_3.jpg)
出展者名:辻 昌也
料理名:梅雨葵
料理名:梅雨葵
![](http://www.nihonryori-ken.or.jp/wp-content/uploads/2021/08/t_2106_4.jpg)