2017/11/18
場所:公益社団法人 日本料理研究会(研修室)
※この展示会の料理写真、献立、作り方は月刊「日本料理」2018年1月号に掲載されます。
出展者名:角田壽康
料理名:初春月の献立
料理名:初春月の献立
出展者名:鈴木良二
料理名:行く年くる年 祝い小鉢
料理名:行く年くる年 祝い小鉢
出展者名:藤原秀一
料理名:事始めの懐石料理
料理名:事始めの懐石料理
出展者名:門馬 敏
料理名:新年を迎えて
料理名:新年を迎えて
2017/11/18
場所:公益社団法人 日本料理研究会(研修室)
※この展示会の料理写真、献立、作り方は月刊「日本料理」2018年1月号に掲載されます。