2017/09/16
場所:公益社団法人 日本料理研究会(研修室)
※この展示会の料理写真、献立、作り方は月刊「日本料理」2017年11月号に掲載されます。
出展者名:浅利裕美
料理名:冬紅葉
料理名:冬紅葉
出展者名:川井祐一
料理名:晩秋の候の献立
料理名:晩秋の候の献立
出展者名:黒須浩之
料理名:晩秋の恵み吹寄せ
料理名:晩秋の恵み吹寄せ
出展者名:富田正藤
料理名:霜月・蟹と肉・カウンターの活用 見せる料理の提案
料理名:霜月・蟹と肉・カウンターの活用 見せる料理の提案
2017/09/16
場所:公益社団法人 日本料理研究会(研修室)
※この展示会の料理写真、献立、作り方は月刊「日本料理」2017年11月号に掲載されます。