2017/08/19
場所:公益社団法人 日本料理研究会(研修室)
※この展示会の料理写真、献立、作り方は月刊「日本料理」2017年10月号に掲載されます。
出展者名:佐々木修一郎
料理名:仲秋の頃に
料理名:仲秋の頃に
出展者名:島田孝男
料理名:神無月の喰い切り
料理名:神無月の喰い切り
出展者名:鈴木和広
料理名:秋深まる
料理名:秋深まる
出展者名:中村壮一
料理名:日本酒を楽しむ発酵料理
料理名:日本酒を楽しむ発酵料理
2017/08/19
場所:公益社団法人 日本料理研究会(研修室)
※この展示会の料理写真、献立、作り方は月刊「日本料理」2017年10月号に掲載されます。