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日本料理研究会では当会の最高の技術者による展示会を開催しています。調理師の技術向上、日本食文化の振興に伴う国民の食生活の向上を目的に4名が季節を先取りした料理を展示し、献立やその作り方のポイントを解説し、プロ調理師のインタビューワーが進行を補助致します。
是非、献立構成や調理技術、盛付技術向上にお役立て下さい。立ち見となりますのでご了承ください。 *入場無料、途中入退出可能
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- 2016/11/19
- 場所:公益社団法人 日本料理研究会(研修室)
- 講師:今泉正文(本家上又)、小林裕人(若駒会)、北村直昭(軽井沢白糸)、
横田昌之(一心会)
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- 季節を先取りした料理の展示
- 師範・著名な調理師による献立の解説
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- 参加資格:予約不要でどなたでも参加できます。
- 会場:公益社団法人 日本料理研究会 (研修室)
- 住所:東京都中央区築地2-15-15-201
- 時間:午前9時〜午後1時
- 参加費:無料
- 問い合わせ電話番号:03-3545-1651
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