日本料理研究会とは  会員登録  イベント・活動  月刊「日本料理」  DVD  法人概要 
ホーム > 月刊日本料理> バックナンバー> 2013年1月号
月刊「日本料理」
月刊「日本料理」とは
バックナンバー
月刊「日本料理」2013年1月号

 内容のご案内

2013年1月号  価格:1300円


月例展示会作品

第280回本部料理講習会 「晩秋のおもてなし」 佐藤知良 師範

味めぐり 丸ノ内・しち十二候 齋藤章雄 師範、酒井桂一 技術理事

記念日のデザート 飯塚均 師範

「たまご料理16」 田中勝氏(赤坂ひかわ)、中村荘一氏(料亭・千代田)、丸山大輔氏(日本料理・悠善)、黒坂俊和氏(銀座・八菜懐石)

味の素を使いこなす 長島博 師範

 月例展示会作品