日本料理研究会とは  会員登録  イベント・活動  月刊「日本料理」  DVD  法人概要 
ホーム > 月刊日本料理> バックナンバー> 2012年1月号
月刊「日本料理」
月刊「日本料理」とは
バックナンバー
月刊「日本料理」2012年1月号

 内容のご案内

2012年1月号  価格:1300円


月例展示会作品

第270回本部料理講習会  「晩秋の献立」 伊澤英機 師範

伝えておきたいこの仕事  田作り・金団 田村暉昭 師範、乗附英明師範

味めぐり 「銀座・割烹中嶋」

懐石塩器に四季を盛る 長島博 師範

新潟支部講習会 「旨さぎっしり新潟 錦秋のにぎわい」 村松寛吉 支部師範

 月例展示会作品